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La ricetta per fare il Tiella di Alici e Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tiella di Alici e Patate.

Ricetta Tiella di Alici e Patate

ricette Tiella di Alici e Patate

Ingredienti/Ricetta:
  600G Acciughe Freschissime
  4 Patate
  8 Pomodorini Ciliegia
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Spicchio Aglio
  Origano
  Sale

Preparazione:

Pulire e diliscare le acciughe, lavarle e asciugarle adagiandole su un panno.
in una tortiera unta di olio disporre le patate affettate sottilmente e l'aglio tagliato a lamelle; salare e dare una mescolata.
Sopra le patate disporre le acciughe aperte e i pomodorini tagliati a metà, salare, cospargere d'origano, irrorare con l'olio e mettere in forno caldo a 200 gradi per 25 minuti.


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